sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Moqueca de cação. Receita preferida III







Esta receita é muito simples. Até eu que não sei cozinhar consegui fazer depois de aprendê-la com minha filha que é show até na cozinha .

4 postas de cação
Suco de um limão
1 cebola grande
1 pimentão verde
2 tomates maduros
2 colheres de coentro
200 ml de leite de coco
1 colher de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão.

Modo de fazer:

      Lave o peixe.Regue com suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.
    Coloque em uma panela grande o peixe,a cebola,o pimentão,o tomate,o coentro. Esfarele o tablete de caldo de camarão,misture com leite de coco e regue o peixe. Leve ao fogo baixo com panela tampada por 20 minutos. De vez em quando mexa com cuidado. Junte o azeite de dendê .

   Forte abraço. Fique com Deus. Paz e bem.


Um comentário:

Obrigada pelo comentário.Fique com Deus.