terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Massa de pizza da Dona Fatinha.


 Delícia de pizza!

Ingredientes:

1 tablete de fermento para pão (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de água morna
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
sal a gosto.


Modo de fazer:
Em uma tigela grande,misture o fermento com o açúcar até se liquefazer. Junte a água,o óleo, a maisena e o trigo aos poucos. Amasse até soltar das mãos e sove sobre superfície enfarinhada. Coloque na tigela,cubra com pano e deixe crescer por 30 min. Leve ao forno por 15 min.,depois ponha o recheio (a gosto) e leve por mais 15 min.

Meus agradecimentos especiais às queridas amigas Fafá Brasil( Fatinha)e Graziella minha amiga e princesa preferida, pela colaboração na publicação desta receita.

Para todas e todos um forte abraço. Fiquem com Deus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário.Fique com Deus.